무료 샵등록

유흥&마사지
구인정보

한눈에보는
전국마사지샵

느낌좋은
슈얼마사지

뷰티 &
마사지팁

구인 &
마사지샵
등록대행

제휴 &
광고안내

★★!!!스파!!!★★

유흥구인 이용시 주의사항
미성년자는 유흥주점 등 청소년 유해업소에 출입하거나 고용되어 일할 수 없으며, 미성년자를 고용한 유흥업소의 업주는 [청소년보호법][풍속영업규제에관한 법률]에 의해 처벌받게 되므로 주의하시기 바랍니다.
업소정보
스파마사지
강남구
선릉사우나
010-5622-3099
(06158) 서울 강남구 삼성동 144-22  
강영훈
010-5622-3099
0000@00000.000
구인정보
0  명
경력무관
남성
20세이상
학력무관
임시직
일급
협의가능
00:00 부터
00:00 까지
부터
까지

선릉사우나 

[ 스파레오 ] 

운영방침:공주님들이 항상 최우선 (ㅇㄱㄹㅇ) 

읽기전에 알아주셨으면 하는 한가지!!

저희는 김태희,설현 을 찾고있는게 아닙니다 !!

외모보단 마인드 ! 열정 ! 편안하게 연락주세요 !!

여기적는 내용은 한치거짓이

없음을 맹세합니다.

달콤한말로 꼬시지 않겠습니다

시대가 어느시대인데

팩트만 말씀드릴께요!

질문에 답하는게 삶의낙 취미!!

전화주셔서 1000가지 질문을 하면

1000가지 답을 드리겠습니다!!

밤에 일하기 어려운분들도 환영!!
낮에 일하시면 되죠 ~
(그렇다고 페이 낮은거 아닙니다!!)

★ 금액 ★

우리공주님 가장 중요한 내용!!

하루일하면 들통날 페이구라 치지않겠습니다!!

★ 수금은 ★

------------------당일! 100%로 당일-------------------

그날 본 페이는 현금으로 바로 드려요 !!

이건 당연한거아니겠어요?

그리고 저희만의 매력 당일페이 외에

주급 과 월급!!

당일로 돈받고 주급으로 돈받고 월급으로도 돈받고!!!!

드리겠씁니다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!

당일페이 말고 별도로 나가는 보너스 개념이니까

그냥 꽁돈이라고 생각하셔도 됩니다^^

★ 지역 ★

강남구 삼성동 선릉역 근처입니다!

★ 대상 ★

20세~30세 까지 동안이시라면 30~ 이상도 가능합니다!!

대단한 외모가 필요한게 아닙니다!!

몸매가 뛰어나지않아도 괜찮습니다!!

★ 근무타임 ★

시간 나뉘어서 근무하시구

시간조절 얼마든지 맞춰드릴게요!!

★ 복장 ★

공주님들 패션을 저는 존중합니다.그냥 편하게 입으세요 !!

이런것까지 간섭하면 피곤하죠!! 맘대로 입으셔요!! 

★ 장점 ★

1 다른곳과 달리 힘들지 않고 일 할수 있다는것.

2) 실직적으로 일하는 시간이 굉장히 짧습니다 물론페이는 좋고!!

3) 절대 술마시곳 NONO!. 술은 저도 못마심!!

4) 진상손님 NONO!! (진상있는곳에서 공주님들이 일할순없죠)

5) 당일결재(퇴근시 바로 드려요)

6) 오로지 일만 할수 있도록 도와 드릴게요

7) 모든 일에 강요 하지 않고 항상 생각합니다.

8)처음이라고 망설이지 마시고 전화 주세요. (친오빠 친동생처럼)

★  ★

거의가 다 똑같습니다.

가게도 다 거기서 거깁니다.

절대 포기하지 마세요!

계획을 세우고 언제까지 얼마 딱 모으고 끝내겠다! 등

구체적인 계획을 갖고 한번 해보세요!

진심을 다해 도와드리겠습니다!

24시간 언제든 전화주세요!!
24시간 언제든 카톡주세요!!
공주님들 전화하시는데

시간이 중요하겠습니까!!

010 - 5622 - 4099  전화주세요! 

카톡 아이디 :wmwooz

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기
마블리가 제공하는 유흥구인정보는 성인인증을 거친 마블리회원만 열람이 가능합니다.
마블리가 제공하는 유흥구인정보는 성인인증을 거친 마블리회원만 열람이 가능합니다.

11월 19일(월)
공지사항
Category